Her Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Her Earth » Акции » Акция №1 "Нужные роли"

Акция №1 "Нужные роли"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь распологаються нужные роли для форума. Персонажа может взять как гость, так и пользователь. При изменении чего-либо в анкете персонажа - согласовываем с администрацией. Так как вы берете уже почти готовую анкету Вам нужно написать Пробный Пост.

0

2

http://s55.radikal.ru/i149/1009/2e/2834951e56d2.gif
[Персонаж]

1. Вид:
Кот
2. Имя:
Луис
3. Возраст:
1 год
4. Пол:
Кот
5. Порода:
Дворовый кот
6. Характер:
Что же рассказать об этом коте? В его характере скрыты две стороны: Зло и Добро. Бьются они в нем и часто даже зло берёт вверх над подсознанием животного. Но это случается крайне редко. В основном в нем преобладает на месте зла ветреность, холод и безразличие.
ВСЁ ХОРОШЕЕ: Не подумайте, что это какое - то кровожадное существо! Нет! Наоборот это очень милое существо, которое только может быть! Обаятельный, милый, обворожительный. Это скромный кот и ветренный, притягивающий к себе неприятности (как он сам в шутку думает), весёлый сорви - голова в одном флаконе! Говорите: Не может быть? Посмотрите на Луиса! Он может не выделяться в любом обществе. Кокетливый котик оказывается также смелым и отважным воином, а также хорошим другом, любящем мужем и заботливым отцом. Обожает малышей. Луис для всех них советник, заступник, наставник и верный друг...
ВСЁ ПЛОХОЕ: Как я там говорил? "...ветренный, притягивающая к себе неприятности (как он сам в шутку думает), весёлый сорви - голова"? Ну, вот его первый недостаток! Может совершить глупость, например, перейти границы территории, хотя он знает это на "зубок"! Бывает вспыльчивым или же жестоким, например, если ему изменят или предадут, а если уж тронут его друзей... Бывает чересчур мечтательный, то есть не всегда отвечает на заданный вопрос. Романтичный до невозможности.

7. Внешность:
(ваш ответ)
8. История жизни:
Родился на конюшне ровно год назад. Я у матери был один, что облегчало ей и мне жизнь. Кошка часто пропадала, оставляя меня одного, и вот тогда то я веселился... Знакомился с другими проживающими здесь животными. А в особенности мне нравилось общаться с лошадьми. Иногда некоторые из них разрешали мне, маленькому несмышленому котенку походить по ним. Старые лошади рассказывали мне интересные истории о своей жизни.. И вот однажды, когда мне исполнилось пол года мать не пришла. Я ждал ее долго... Достаточно долго. А лошади лишь кочали головами и жалели меня. Почему? Через два дня узнал, что мою мать сбила машина. Был очень огорчен.. Но боль достаточно сильно прошла. Я стал котом-одиночкой, который везде шатаеться и мешает всем и вся...
9. Место проживание
КСК

[Вы]
1. Связь с вами
(ваш ответ)
2. Ключ:
(ваш ответ)
3. Пробный пост
(ваш ответ)

Код:
[align=center][b][Персонаж][/b]

[b]1. Вид:[/b]
[i]Кот[/i]
[b]2. Имя:[/b]
[i]Луис[/i]
[b]3. Возраст:[/b]
[i]1 год[/i]
[b]4. Пол:[/b]
[i]Кот[/i]
[b]5. Порода[/b]:
[i]Дворовый кот[/i]
[b]6. Характер:[/b]
[i]Что же рассказать об этом коте? В его характере скрыты две стороны: Зло и Добро. Бьются они в нем и часто даже зло берёт вверх над подсознанием животного. Но это случается крайне редко. В основном в нем преобладает на месте зла ветреность, холод и безразличие.
ВСЁ ХОРОШЕЕ: Не подумайте, что это какое - то кровожадное существо! Нет! Наоборот это очень милое существо, которое только может быть! Обаятельный, милый, обворожительный. Это скромный кот и ветренный, притягивающий к себе неприятности (как он сам в шутку думает), весёлый сорви - голова в одном флаконе! Говорите: Не может быть? Посмотрите на Луиса! Он может не выделяться в любом обществе. Кокетливый котик оказывается также смелым и отважным воином, а также хорошим другом, любящем мужем и заботливым отцом. Обожает малышей. Луис для всех них советник, заступник, наставник и верный друг...
ВСЁ ПЛОХОЕ: Как я там говорил? "...ветренный, притягивающая к себе неприятности (как он сам в шутку думает), весёлый сорви - голова"? Ну, вот его первый недостаток! Может совершить глупость, например, перейти границы территории, хотя он знает это на "зубок"! Бывает вспыльчивым или же жестоким, например, если ему изменят или предадут, а если уж тронут его друзей... Бывает чересчур мечтательный, то есть не всегда отвечает на заданный вопрос. Романтичный до невозможности.[/i]
[b]7. Внешность:[/b]
[i](ваш ответ)[/i]
[b]8. История жизни:[/b]
[i]Родился на конюшне ровно год назад. Я у матери был один, что облегчало ей и мне жизнь. Кошка часто пропадала, оставляя меня одного, и вот тогда то я веселился... Знакомился с другими проживающими здесь животными. А в особенности мне нравилось общаться с лошадьми. Иногда некоторые из них разрешали мне, маленькому несмышленому котенку походить по ним. Старые лошади рассказывали мне интересные истории о своей жизни.. И вот однажды, когда мне исполнилось пол года мать не пришла. Я ждал ее долго... Достаточно долго. А лошади лишь кочали головами и жалели меня. Почему? Через два дня узнал, что мою мать сбила машина. Был очень огорчен.. Но боль достаточно сильно прошла. Я стал котом-одиночкой, который везде шатаеться и мешает всем и вся... [/i]
[b]9. Место проживание[/b]
[i]КСК[/i]

[b][Вы][/b][/align]
[b]1. Связь с вами[/b]
[i](ваш ответ)[/i]
[b]2. Ключ:[/b]
[i](ваш ответ)[/i]
[b]3. Пробный пост[/b]
[i](ваш ответ)[/i][/align]

0

Вы здесь » Her Earth » Акции » Акция №1 "Нужные роли"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно